GRAVLAX DE SAUMON AUX BETTERAVES

Fiche technique de fabrication N°389
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,445 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
ANETH BOTTE 0,000 0,997 0,000
BAIE ROSE CASE A EPICE X220G kg 0,000 10,500 0,000
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0,000 3,750 0,000
SAUMON filet 1,3/1,9TC Sous Vide BOMLO Kg 0,000 14,647 0,000
SEL GROS CEDO SAC 1KG kg 0,000 3,045 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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