Fiche technique de fabrication N°389
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,445 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
ANETH |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
BAIE ROSE CASE A EPICE X220G |
kg |
0,000 |
10,500 |
0,000 |
BETTERAVE CRUE AU KG France |
Kg |
0,000 |
3,750 |
0,000 |
SAUMON filet 1,3/1,9TC Sous Vide BOMLO |
Kg |
0,000 |
14,647 |
0,000 |
SEL GROS CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
3,045 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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