GRAVLAX DE SAUMON AUX BETTERAVES

Fiche technique de fabrication N°389
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,455 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
ANETH BOTTE 0,000 1,155 0,000
BAIE ROSE CASE A EPICE X220G kg 0,000 10,500 0,000
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0,000 3,750 0,000
SAUMON filet 1,3/1,9TC Sous Vide BOMLO Kg 0,000 14,647 0,000
SEL GROS CEDO SAC 1KG kg 0,000 3,045 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .