PAELLA VALENCIANA

Fiche technique de fabrication N°388
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,112 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
ANNEAUX CALAMARS KG 0,000 6,300 0,000
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,144 0,000
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 7,280 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 4,200 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000 1,482 0,000
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 4,935 0,000
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0,000 6,563 0,000
Safran filament bte 1G KG 0,000 5,670 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000 3,150 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .