Fiche technique de fabrication N°388
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,113 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
ANNEAUX CALAMARS |
KG |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
0,000 |
0,144 |
0,000 |
CREVETTES ROSES CUITES |
KG |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,500 |
0,000 |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
4,935 |
0,000 |
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
6,563 |
0,000 |
Safran filament bte 1G |
KG |
0,000 |
5,670 |
0,000 |
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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