PESTO GENOVESE

Fiche technique de fabrication N°387
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,823 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 1,155 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
PECORINO ROMANO 1/8 2KG kg 0,000 17,850 0,000
Pignon pin sac 1KGx10 Maitre Prunille kG 0,000 22,050 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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