Involtini speck, chèvre et ricotta

Fiche technique de fabrication N°384
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,385 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Buchette pur chevre 180Gx15 /2,7KG PI?CE 0,000 3,675 0,000
Jambon cru fumé speck tranché 20 x 12 g La Grande Charcuterie KG 0,000 4,748 0,000
RICOTTA 250G PI?CE 0,000 2,241 0,000
SAUGE BOTTE 0,000 1,050 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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