Fiche technique de fabrication N°382
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,106 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
Brocoli 2,5KGx4 /10KG Bd |
kilos |
0,000 |
1,663 |
0,000 |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
COTE VEAU V 180 SV 2x5 |
kg |
0,000 |
13,650 |
0,000 |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
18,060 |
0,000 |
MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
6,537 |
0,000 |
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
8,826 |
0,000 |
Morille extra bte 500Gx8 Mt Lozere |
KG |
0,000 |
216,300 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
POITRINE VEAU V S/OS SV |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
POTIMARRON X12P REG FR |
Kg |
0,000 |
3,750 |
0,000 |
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|