BOUCHÉE A LA REINE AUX RIS DE VEAU

Fiche technique de fabrication N°381
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,383 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 6,825 0,000
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 8,348 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
RIS DE VEAU KG 0,000 22,683 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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