TARTARE DE VEAU AUX CAPRONS ET CITRON VERT

Fiche technique de fabrication N°380
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,525 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AVOCAT PI?CE 0,000 1,575 0,000
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000 19,950 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard Litre 0,000 4,200 0,000
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 0,000 13,650 0,000
Poivre sechuan bte 85Gx6 Ducros KG 0,000 13,650 0,000
Pousse de pourpier Piece 0,000 1,161 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .