COTRIADE AUX PETITS LEGUMES

Fiche technique de fabrication N°377
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,439 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 7,350 0,000
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K Kg 0,000 24,045 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
COQUES decor KG 0,000 24,159 0,000
Fenouil Gros Kg 0,000 3,853 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 7,088 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0,000 1,459 0,000
RICARD 45° 100CL Litre 0,000 22,296 0,000
ROUGET BARBET ATLAN. 200/300 Kg 0,000 10,500 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 16,096 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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