Fiche technique de fabrication N°376
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,636 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AGNEAU FILET |
KG |
0,000 |
20,040 |
0,000 |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
3,802 |
0,000 |
Estragon |
botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
FLEUR DE SEL |
KG |
0,000 |
8,016 |
0,000 |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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