NOISETTES D AGNEAU AUX FINES HERBES

Fiche technique de fabrication N°376
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,636 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AGNEAU FILET KG 0,000 20,040 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
FLEUR DE SEL KG 0,000 8,016 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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