CAILLES POCHEES A LA RICHELIEU

Fiche technique de fabrication N°375
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,252 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAILLE AVEC TETE PAC NUE X10 Kg 0,000 13,283 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL Centilitre 0,000 0,446 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Truffes brisure NOIRE 25GR Kg 0,000 33,233 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .