TIMBALES ÉCREVISSES A L AMÉRICAINE

Fiche technique de fabrication N°374
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,140 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL Centilitre 0,000 0,446 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Ecrevisses Kg 0,000 10,550 0,000
Fumet crustace bte 900G/30Lx6 Chef KG 0,000 32,586 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 16,096 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .