Fiche technique de fabrication N°373
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,726 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
FEVES DE TONKA X200G SILVAR. |
kg |
0,000 |
26,250 |
0,000 |
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF |
PI?CE |
0,000 |
17,850 |
0,000 |
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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