POIRE EN TURBAN

Fiche technique de fabrication N°371
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,702 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 Bouteille 0,000 2,400 0,000
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 6,825 0,000
GELEE DE COING KG 0,000 6,012 0,000
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0,000 3,790 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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