FALLAFELS AUX LENTILLES

Fiche technique de fabrication N°370
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,584 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 3,402 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 6,300 0,000
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 23,100 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs PI?CE 0,000 5,145 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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