Rable de lapin aux poivrons et pommes anna

Fiche technique de fabrication N°367
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,300 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREPINE DE PORC KG kg 0,000 11,025 0,000
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0,000 9,450 0,000
farce
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BLANC DINDE 6TR X40G LDC Kg 0,000 2,100 0,000
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,144 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 2,863 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES Kg 0,000 5,775 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
sauce
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,144 0,000
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0,000 11,666 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
PDT AGRIA 10KG Kg 0,000 2,097 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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