Fiche technique de fabrication N°366
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,662 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
11,666 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
2,863 |
0,000 |
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,884 |
0,000 |
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches |
kg |
0,000 |
5,723 |
0,000 |
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
VINAIGRE ROUGE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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