MOUSSE DE TRUITE ARLEQUIN

Fiche technique de fabrication N°364
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,862 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 3,940 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 5,200 0,000
TRUITE DE MEREVILLE X3 Kg 0,000 8,400 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .