salade oeuf mollet

Fiche technique de fabrication N°359
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,150 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 2,216 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 6,858 0,000
garniture
LARDON FUME 1KG kg 0,000 9,992 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .