SALADE EXOTIQUE

Fiche technique de fabrication N°358
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,489 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
ANETH BOTTE 0,000 1,155 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 3,402 0,000
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 7,280 0,000
PINCE TOURTEAU CUITE 12/24 3K Kg 0,000 16,800 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000 3,150 0,000
SAL C.D SUCRINE X12 ESPC1 Pièce 0,000 3,675 0,000
TOMATE COCK GRAP 3K ESPAGNE C1 Kg 0,000 6,825 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .