poisson grenobloise

Fiche technique de fabrication N°357
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,169 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 0,000 12,548 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000 4,095 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 2,863 0,000
autre
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 4,167 0,000
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0,000 5,250 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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