tarte au beaufort

Fiche technique de fabrication N°356
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,004 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
noix muscade kg 0,000 8,968 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
garniture
BEAUFORT POINTE 3/4KG kg 0,000 19,950 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .