boeuf sauté au chou

Fiche technique de fabrication N°355
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
EMINCE BOEUF (bavette, hampe, onglet) A POELER 2kg kg 0,000 6,300 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
garniture
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 2,100 0,000
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria KG 0,000 10,500 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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