Fiche technique de fabrication N°355
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,608 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
EMINCE BOEUF (bavette, hampe, onglet) A POELER 2kg |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
garniture |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria |
KG |
0,000 |
10,500 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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