boeuf sauté au chou

Fiche technique de fabrication N°355
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
EMINCE B?UF (bavette, hampe, onglet) A POELER 2kg kg 0,000 6,300 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
garniture
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 2,100 0,000
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria KG 0,000 10,500 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .