Fiche technique de fabrication N°354
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,423 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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aile de raie |
kg |
0,000 |
20,995 |
0,000 |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
Citronnelle TIGE |
botte |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Gelee claire bte 1KG/20Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
22,050 |
0,000 |
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
3,308 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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