RIBS DE PORC

Fiche technique de fabrication N°353
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,258 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000 3,162 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 2,835 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 8,400 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 1,050 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
TRAVERS DE PORC kg 0,000 6,300 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 2,004 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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