dessert indien BARFI LASSI

Fiche technique de fabrication N°352
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,309 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
lait fermenté L 0,000 1,583 0,000
Litchi sir lgr bte 3/4x12 Makli PI?CE 0,000 13,335 0,000
SIROP MONIN ROSE VP70CL Centilitre 0,000 0,095 0,000
base2
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo KG 0,000 12,838 0,000
lait en poudre 500gr kg 0,000 5,308 0,000
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 25,200 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
base3
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
lait en poudre 500gr kg 0,000 5,308 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 1,727 0,000
Nx coco rapee sac 1KGx10 M Prun KG 0,000 8,963 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .