Fiche technique de fabrication N°352
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,309 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
lait fermenté |
L |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Litchi sir lgr bte 3/4x12 Makli |
PI?CE |
0,000 |
13,335 |
0,000 |
SIROP MONIN ROSE VP70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,095 |
0,000 |
base2 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo |
KG |
0,000 |
12,838 |
0,000 |
lait en poudre 500gr |
kg |
0,000 |
5,308 |
0,000 |
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
25,200 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
base3 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
lait en poudre 500gr |
kg |
0,000 |
5,308 |
0,000 |
LAIT ENTIER |
L |
0,000 |
1,727 |
0,000 |
Nx coco rapee sac 1KGx10 M Prun |
KG |
0,000 |
8,963 |
0,000 |
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|