NEMS AU POULET ET CREVETTES (2P/PAX)

Fiche technique de fabrication N°351
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,745 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
Champignon noir séché en boîte 500 g COMPAGNIE DU MONT LOZERE KG 0,000 6,330 0,000
Feuille de riz ronde diam 22 cm en paquet 500 g GOLDEN TURTLE CHEF P 0,000 6,330 0,000
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 8,348 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
POUSSE SOJA Kg 0,000 4,769 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
Vermicelles de soja en sachet 1 kg NAN FEN ZHU KG 0,000 4,220 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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