RAGOUT AU PORC CARAMEL

Fiche technique de fabrication N°350
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,207 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0,000 5,250 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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