Fiche technique de fabrication N°349
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,353 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,885 |
0,000 |
FILET BF SP 2K+ SV VBF |
kg |
0,000 |
14,700 |
0,000 |
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
Nouilles aux œufs en sachet 250 g SUZI WAN |
KG |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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