cheesecake

Fiche technique de fabrication N°346
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,284 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
4 EPICES X1KG kg 0,000 0,013 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Bisc speculoos bte 2KG(260U) Lotus KG 0,000 16,166 0,000
FROMAGE BLANC POT 500 GR 20% PI?CE 0,000 1,050 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
garniture
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
autre
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0,000 8,003 0,000
FRAMBOISE 125X12 MAROC Pièce 0,000 27,720 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,066 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .