Fiche technique de fabrication N°345
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,028 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
AGNEAU ROTI SELLE SV |
kg |
0,000 |
17,010 |
0,000 |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
ECHINE DE PORC |
KG |
0,000 |
17,091 |
0,000 |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
Poitrine de porc fraîche |
Kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
10,392 |
0,000 |
garniture |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
PDT grosse triée |
kg |
0,000 |
5,775 |
0,000 |
autre |
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PI?CE |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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