tourtiére aux 3 viandes

Fiche technique de fabrication N°345
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,028 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AGNEAU ROTI SELLE SV kg 0,000 17,010 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
ECHINE DE PORC KG 0,000 17,091 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Poitrine de porc fraîche Kg 0,000 6,647 0,000
Viande hachée de boeuf kg 0,000 10,392 0,000
garniture
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
PDT grosse triée kg 0,000 5,775 0,000
autre
PI?CE 0,000 2,100 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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