Fiche technique de fabrication N°344
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,106 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P |
Kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P |
Kg |
0,000 |
9,975 |
0,000 |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
RADIS RED MEAT 2KG RÉGION FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
garniture |
Mais a eclater sac1KGx10 Kreeks |
KG |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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