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Fiche technique de fabrication N°344
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,106 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P Kg 0,000 12,600 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,997 0,000
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P Kg 0,000 9,975 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
RADIS RED MEAT 2KG RÉGION FRC1 Kg 0,000 3,150 0,000
garniture
Mais a eclater sac1KGx10 Kreeks KG 0,000 3,150 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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