Médaillon de lotte à l'armoricaine

Fiche technique de fabrication N°343
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,424 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
ARETES DE POISSONS Kg 0,000 5,222 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
LOTTE QUEUE 2/4 ~10K° Kg 0,000 15,750 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
sauce
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,144 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
ETRILLE / CRABE VERT 5 kg Kg 0,000 7,332 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 16,096 0,000
garniture
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .