Skolebrod

Fiche technique de fabrication N°342
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,237 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo KG 0,000 12,838 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 1,727 0,000
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni KG 0,000 4,200 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
garniture
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 1,727 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
autre
NOIX COCO RAPEE 1KG INDONESIE kg 0,000 7,560 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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