Bavette sauce béarnaise

Fiche technique de fabrication N°338
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,141 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF kg 0,000 19,425 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
sauce
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
Poivre nr mignonet sac 1KGx8 Carav KG 0,000 12,600 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .