Fiche technique de fabrication N°336
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
AIGUILLETTE POULET S/V X1KG LDC |
Kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG |
Kg |
0,000 |
6,909 |
0,000 |
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG |
Kg |
0,000 |
4,725 |
0,000 |
CREVETTES ROSES CUITES |
KG |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,500 |
0,000 |
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
5,200 |
0,000 |
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
5,515 |
0,000 |
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
6,563 |
0,000 |
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros |
KG |
0,000 |
100,800 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|