paëlla revisité

Fiche technique de fabrication N°336
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,568 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AIGUILLETTE POULET S/V X1KG LDC Kg 0,000 8,400 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG Kg 0,000 6,909 0,000
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000 4,725 0,000
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 7,280 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000 1,500 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 5,200 0,000
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 Kg 0,000 5,515 0,000
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0,000 6,563 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000 100,800 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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