salade de poulpe à la portugaise

Fiche technique de fabrication N°335
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,189 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
sauce
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 2,835 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 8,400 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 2,004 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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