garbure de poissons

Fiche technique de fabrication N°333
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,908 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P Kg 0,000 9,975 0,000
LOUP DE MER Filet SP 3K Kg 0,000 15,750 0,000
garniture
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 Kg 0,000 3,675 0,000
Feve pelee 1KGx5 /5KG kilos 0,000 8,925 0,000
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR PI?CE 0,000 14,280 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 3,371 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .