Fiche technique de fabrication N°333
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,868 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P |
Kg |
0,000 |
9,975 |
0,000 |
LOUP DE MER Filet SP 3K |
Kg |
0,000 |
15,750 |
0,000 |
garniture |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,675 |
0,000 |
Feve pelee 1KGx5 /5KG |
kilos |
0,000 |
8,925 |
0,000 |
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR |
PI?CE |
0,000 |
14,280 |
0,000 |
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 |
Kg |
0,000 |
3,371 |
0,000 |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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