Magret de canard laqué

Fiche technique de fabrication N°330
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,930 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G Kg 0,000 13,650 0,000
sauce
CORIANDRE BOTTE 0,000 1,050 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
MIEL 500G BRUYERE POT VERRE kg 0,000 12,600 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE violette C1 REG Kg 0,000 3,024 0,000
CHOUX ROMANESCO X6 REG FR Kg 0,000 2,100 0,000
PDT VITTELOTE 5KG REG FR C1 Kg 0,000 2,100 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .