Ravioles de zarzuella

Fiche technique de fabrication N°328
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,020 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000 4,725 0,000
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000 4,725 0,000
CREVETTES POT 1.5KG kg 0,000 11,497 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 0,000 12,548 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000 100,800 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
pâte
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .