Fiche technique de fabrication N°326
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
7,350 |
0,000 |
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
7,350 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CORIANDRE EN GRAINS X1KG |
kg |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
Girofle clou bte 280G*6 Ducros |
KG |
0,000 |
11,360 |
0,000 |
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G |
Kg |
0,000 |
13,650 |
0,000 |
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
VINAIGRE ROUGE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|