LASAGNE CHÈVRE ÉPINARD

Fiche technique de fabrication N°325
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,184 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BASILIC BOTTE 0,000 0,997 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CHEVRE SOIGNON 200G EURIAL PI?CE 0,000 2,100 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 4,167 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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