Fiche technique de fabrication N°325
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,184 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CHEVRE SOIGNON 200G EURIAL |
PI?CE |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
EPINARD ses que 5kg |
KG |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
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FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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