MEAT BALL AUX EPICES SAUCES CURRY

Fiche technique de fabrication N°323
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,480 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,997 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 6,300 0,000
ECHINE DE PORC KG 0,000 17,091 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
STEAK TENDE DE TRANCHE Français kg 0,000 9,450 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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