Fiche technique de fabrication N°323
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,480 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
ECHINE DE PORC |
KG |
0,000 |
17,091 |
0,000 |
Estragon |
botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
6,537 |
0,000 |
STEAK TENDE DE TRANCHE Français |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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