Fiche technique de fabrication N°321
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,060 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L |
PI?CE |
0,000 |
2,888 |
0,000 |
GROS SEL GUERANDE SAC 10KG |
kg |
0,000 |
16,800 |
0,000 |
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 |
Kg |
0,000 |
3,371 |
0,000 |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|