POTAGE JULIENNE DARBLAY

Fiche technique de fabrication N°321
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,189 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0,000 2,888 0,000
GROS SEL GUERANDE SAC 10KG kg 0,000 16,800 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 3,371 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .