GOUJONNETTES DE MERLAN

Fiche technique de fabrication N°320
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,468 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
MERLU ENTIER 1.8:2.5 KG 0,000 18,937 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .