SAUCE TARTARE

Fiche technique de fabrication N°319
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,107 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000 19,950 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 3,402 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 2,153 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .