Fiche technique de fabrication N°319
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,082 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra |
PI?CE |
0,000 |
19,950 |
0,000 |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
3,402 |
0,000 |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
Estragon |
botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
2,153 |
0,000 |
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,696 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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