POTAGE DE LEGUMES

Fiche technique de fabrication N°318
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,883 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
PI?CE 0,000 2,100 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 3,098 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 1,677 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
base
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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