Cabillaud en croute fondue de poireaux

Fiche technique de fabrication N°317
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,842 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P Kg 0,000 12,600 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
PATATE DOUCE Kg 0,000 2,954 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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