Carré de porc et jus au thym

Fiche technique de fabrication N°314
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,254 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
CARRE PORC 8 CT avec vertebre et côtes ( brut pour désosser ) kg 0,000 4,410 0,000
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 18,060 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .