Fiche technique de fabrication N°314
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,119 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CARRE PORC 8 CT avec vertebre et côtes ( brut pour désosser ) |
kg |
0,000 |
23,625 |
0,000 |
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
18,060 |
0,000 |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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