base foie gras

Fiche technique de fabrication N°313
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,107 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL Centilitre 0,000 0,446 0,000
POIVRE GRAIN BLANC X1 KG kg 0,000 22,050 0,000
PORTO MESSIAS TAWNY 19°5 75 CL Centilitre 0,000 0,145 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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