Fiche technique de fabrication N°313
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,107 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,446 |
0,000 |
POIVRE GRAIN BLANC X1 KG |
kg |
0,000 |
22,050 |
0,000 |
PORTO MESSIAS TAWNY 19°5 75 CL |
Centilitre |
0,000 |
0,145 |
0,000 |
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|