chutney

Fiche technique de fabrication N°312
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Abricot sec n°8 sac 1KGx10 M Prun KG 0,000 7,298 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Figues entières fraîche Kg 0,000 1,899 0,000
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° Kg 0,000 7,497 0,000
Nx cern ext inv s/v sac 1KGx12 Sovecope KG 0,000 10,553 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 2,835 0,000
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 Kg 0,000 3,749 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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