Fiche technique de fabrication N°312
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,618 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Abricot sec n°8 sac 1KGx10 M Prun |
KG |
0,000 |
7,298 |
0,000 |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
Figues entières fraîche |
Kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° |
Kg |
0,000 |
7,497 |
0,000 |
Nx cern ext inv s/v sac 1KGx12 Sovecope |
KG |
0,000 |
10,553 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 |
Kg |
0,000 |
3,749 |
0,000 |
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
2,613 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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